VIII edición Gijón de Tapas, 2014

Comienza hoy en Gijón, la 8ª edición del certamen de tapas patrocinado por Mahou, que cuenta con la participación de 24 hosteleros asturianos y donde cada uno de los participantes presenta 3 creaciones gastronómicas propias. El último día, el 18 de mayo, se celebrará un concurso donde se elegirá la mejor tapa teniendo en cuenta: la innovación del plato, la apariencia, los ingredientes y sus sabores. Además de la recompensa económica de las tres mejores, el restaurador que consiga el primer premio podrá participar en la próxima edición del Concurso de Tapas de Diseño de Madrid Fusión.

Fecha: 15 al 18 de mayo de 2014

Lugar: Recinto Ferial Luis Adaro

Horario: 12:00 a 16:30 y 19:30 a 23:30

Precios:

  • Entrada gratuita
  • Tapas: 1,50€
  • Cañas: 1€

Información obtenida en la Asociación de Hostelería de Gijón.

Anuncios

Comenta! :)

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s